Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Простой способ приготовления самогона в домашней печке

Выбор ингредиентов

Для приготовления самогона в домашней печке вам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, дрожжи, вода и любое фруктовое сырье. Вы можете использовать яблоки, сливы, вишню или другие фрукты в зависимости от ваших предпочтений.

Приготовление сырья

Прежде чем приступить к приготовлению самогона, необходимо подготовить фруктовое сырье. Очистите фрукты от кожуры и семян, нарежьте их на небольшие кусочки и поместите в большую емкость. Затем добавьте сахар и перемешайте сырье, чтобы равномерно распределить сахар.

Ферментация и дистилляция

После того как фруктовое сырье настояло с сахаром, добавьте дрожжи и воду. Перемешайте все ингредиенты и оставьте смесь на несколько дней для ферментации. После этого процесса вы можете приступить к дистилляции самогона. Для этого вам понадобится домашняя печь. Запустите печь и дождитесь, пока самогон начнет капать из патрубка.

Отбор и разливка

После того как вы дистиллировали самогон, необходимо провести отбор. Соберите только чистый спирт, отбросив головы и хвосты. Затем разлейте самогон в стеклянные бутылки и герметично закройте их. Оставьте самогон на несколько недель для выдержки, чтобы он стал более мягким и насыщенным по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close